Auszug aus der Speisekarte


Eine Portion Soljanka

Vorspeisen

Hausgemachte Soljanka
mit saurer Sahne und Brot

Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und geröstetem Toast

Medaillons vom Schwein
mit Rahmchampignons und geröstetem Toast

Kleiner gemischter Salat der Saison

Marzahner Frühstück

Aus der Pfanne

Schweinesteak mit Rahmchampignons,
buntem Salat und Kroketten

Hamburger Schnitzel mit Letscho,
Salatbeilage und Pommes Frites

Marzahner Frühstück mit Salatgarnitur
und Bratkartoffeln

Schweineschnitzel mit Waldpilzen,
buntem Salat und Salzkartoffeln

Gebratene Forelle

Fischgerichte

Gebratene Forelle mit Kräuterbutter und Zitrone dazu Salzkartoffeln in Kräutersauce und frischem Salat

Rotbarschfilet „Müllerin Art“ dazu Salzkartoffeln in Kräutersauce und frischer Salat

Zanderfilet mit Kräuterbutter und Zitrone dazu Salzkartoffeln in Kräutersauce und frischer Salat

Gebackene Seelachsschnitte mit Pommes frites oder Salzkartoffeln und frischer Salat


Zum Seitenanfang

Medaillons vom Truthahn

Geflügel

Schnitzel vom Truthahn mit Rahmchampignons,
Apfelrotkohl und Kroketten

Hähnchenbrustfilet mit Spiegelei,
Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

Medaillons vom Truthahn mit Rahmchampignons,
frischem Salat und Pommes Frites

Schweinesülze

Hausgemacht

Kohlroulade mit frischem Salat und Salzkartoffeln

Schweinesülze mit buntem Salat und Bratkartoffeln

Eisbein mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

Märkische Topfwurst mit Sauerkraut und
Salzkartoffeln

Wildbraten

Wildgerichte

Wildbraten mit Preiselbeeren,
Apfelrotkohl und Kroketten

Schnitzel vom Wildschwein mit Waldpilzen,
Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

Wildbraten mit Waldpilzen, Apfelrotkohl
und Kroketten


Zum Seitenanfang

Gemüsemedaillons

Vegetarisches

Großer gemischter Salat der Saison wahlweise
mit Thunfisch oder Schafskäse geröstetem Toast

Gemüsemedaillons mit Rahmchampignons,
buntem Salat und Pommes Frites

2 Spiegeleier mit frischem Salat
und Bratkartoffeln

Kleines Schnitzel

Für unsere Kleinen

Fischstäbchen mit buntem Salat
und Pommes Frites

Kartoffelpuffer mit Apfelmus
und Sahne garniert

Schnitzel mit frischem Salat
und Pommes Frites

Saisongerichte


Schnitzel mit Spargel

Spargelsaison

Hausgemachter Spargelsalat
mit geröstetem Toastl

Schweineschnitzel mit frischem Spargel,
Salzkartoffeln und Salatgarnitur

Putensteak mit frischem Spargel,
buntem Salat und Kroketten

Rührei mit frischem Spargel,
Salzkartoffeln und Salatbeilage

Schnitzel mit Waldpilzen

Pilzsaison

Hausgemachte Waldpilz-Suppe
mit geröstetem Toast

Schweineschnitzel mit frischen Waldpilzen,
Salzkartoffeln und frischem Salat

Wildbraten mit frischen Waldpilzen,
Kroketten und Apfelrotkohl

Schnitzel vom Wildschwein mit frischen Waldpilzen, Salzkartoffeln und Apfelrotkohl


Gänsekeule mit Rotkohl

Vorweihnachtssaison

Gänsekeule mit Apfelrotkohl
oder Grünkohl und Klößen

Entenbraten mit Apfelrotkohl
oder Grünkohl und Klößen

Wildbraten mit Waldpilzen,
Kroketten und Apfelrotkohl


Zum Seitenanfang